窯焼きタルト ベイクドチーズ/モンテール

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人と接するのって、やっぱめんどくさい?
いいんですけどね、でも、ほどほどに・・・

夜ですね、室温25度、湿度45%。涼しい。や、肌寒い位か。出勤が始まると1日が早いな。最近顔に日焼け止めを塗るようにしている。よって毎日顔を洗っている。これも実にめんどくさい。や、習慣にしてめんどくさくなくしたいのだ。そして私、auを使っているのだが、そのポイントが今月いっぱいで失効するらしいのだ。前はポイントに有効期限なんてなかった気がするのだが、うーむ。機種変するか?っていうか、出勤始まっちゃったし、携帯屋にいけるのだろうか。マツキヨやブックオフの数百円のポイントでぎゃーぎゃー言ってる私、5000円分位のポイント失効とかって考えただけでストレスだわ。


『窯焼きタルト ベイクドチーズ/モンテール

私、窯と壺の区別があんまりつかない。や、壺はわかる。うん。でも窯も「つぼ」に見えてしまうのだ。というよりも「つぼ」って読んじゃうんだな。うん。かま。チーズケーキはレアよりもベイクの方が好きです。これ、ちょっとでかいヤツです。こういうのを1人でわしわし食べてると自由っていいなぁ、大人っていいなぁ、って思ってしまう。