ヨーロピアンシュガーコーン 3種のベリー

イメージ 1

人と接するのって、めんどくさい?
や、頑張ります。

お昼ですね、室温37.1度、湿度57%。暑いわな、そりゃ。こうなりゃ素麺です。ほぼ毎食いきます。でもってナスの煮浸しが美味しい。常に冷蔵庫に常備だ。そう、ブルーベリーにしろナスにしろアントシアニン豊富ですからね。ええ、ええ、出るものもそりゃそういう感じの色になりますわな。納得。

「ヨーロピアンシュガー 3種のベリー」

あずきバーとか冷凍フルーツはがっつり食べるのだが、こう暑いとこう行った系のは箸休め的存在になります。ほんのりベリーの甘酸っぱさにチョコが落ち着きます。このパッケージの感じはエリエールの消毒できるアルコールタオルとかぶるな。