
どうなんだろうな。接してないと平穏だわな。
お昼ですね、室温18.6度、湿度68%、暖かくなって来たな。お昼ご飯もとりあえず自炊してみた。カブと人参のグリル。ものすごく迷ったがやはりオリーブオイルは垂らしておいた。人参には油はマストなのだ。柚子コショウで食べる。(カブって…皮剥くの?皮が噛み切れなくて口の中火傷しまくりなんですけど)あと、豆腐とアボガドを山わさびと醤油で和えたヤツ。(山わさびはもっと気前良く入れれば良かった)イカナゴの釘煮、生キャベツ、海苔、ご飯。う~ん、がんばってタンパク質を摂ったつもりだが、まだまだだな。肉…買いに行くかな。
『パッションショコラキャラメル/パリヤ』