や、まぁ大丈夫。うん。
朝ですね。室温11度。曇りか。
洗濯はビミョウかもと思ったのだが、けっこうご近所さん干してるな。
ん、右にならえで、いいか。
昨日の晩ご飯、早い時間に職場で頂いた。
や、そんな事はいいのだが、昨日発見したのだ。最強の具。
や、今までは卵だと思ってた。が、しかし、もっともっと最強。
ごはん
そう、ご飯を投入。や、厳密にいうとチンする麦飯だったんだけどね。
今までは、ラーメンライスのように、ラーメンをおかずとして食べていたのだが、
昨日はめんどくさくて、どんぶりに「具」として投入した。
や~~~~、うまい。や、食べにくいんだけどね。
丼持って、かっ込まなくちゃいけないし。
でも、すばらしく腹持ちもいい。
いつもなら、夜中に家に帰って何か食べる所だが、ちっともそんな気に慣れなかった。
いやいや、満足(あざす、社長)
おやつ
『ミルフィユ フロム サンタ ニコラス/フランセ(横浜)』
ミルフィユをチョコでコーティングアしてあるのか。へ~~~~。
サクサク?ん、私の思っていたサクサクとはちょっと違うな(笑)
でも、ココアのパイの中にチョコクリーム。回りはチョコがけ。
サンタのパッケージで、クリスマスっぽいな。
うん、季節商品という事で、満足満足。
あざす、社長妻