日本橋どらやき あまおう

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人と接するのって、やっぱめんどくさい?
まぁ、友達と会うのもしんどい。
なんなんだろうな。

朝ですね。室温11℃、湿度56%。うだうだが続いている。せめて部屋の動線確保せねば…今日こそは、今日からは…立て直さねば


日本橋どらやき あまおう』

榮太郎のどらやきである。季節商品のあまおう。ニヤニヤしながらかぶり付いて思った、白餡に苺が混ざってる…そう、和菓子だもの。苺のどら焼きとなると、すぐに想像するのがカスタードタイプのクリーム、そう、もうね、モンテールに毒されてるんです。ははは。で、なぜか、モンテールの苺のどら焼き(っていうか、ワッフルだよな)よりも苺度合いが高いであろうって言う勝手な想像。もうね、ぜんぜん違う方向に向いてました。白餡、そんでもってかなりの苺度合い。そんな感じです。これは。