パリパリほうじ茶きなこ 豆乳焼き

イメージ 1


人と接するのって、めんどくさい?
ん、恐る恐るって感じか。

深夜ですね、室温6度、湿度55%。まぁ、冬だもんな。そしてこの時期のお風呂は気持ちが良いな。いそいそと通います。在宅になったのでお弁当作りから解放されました。でもま、3食ウチで食べるからご飯作ってばかりなんだけどね。で、小松菜を冷凍にしたのはホント役立ってる。あと、しいたけ。しいたけもぶつ切りにしてそのまま冷凍。するとね、生で調理するよりも旨味が増してるんです!びっくりした。

「パリパリほうじ茶きなこ 豆乳焼き」

うん。渋谷駅のミスタービーン。うん。わかった、きなこクリームもの!これが美味しい!でパリパリ!うん!それだ!