明治メルティーキッス ワランボワーズ

イメージ 1

人と接するの、めんどくさい
なんか、このままではいけねー気がして、朝からリンパマッサージやらヨガやらやってしまった
朝ご飯だって、大量の野菜摂取してしまった
朝と言ったら、コーヒー飲みながらブログ参り、
そしたら、アルファーファでもよおすってのが私の日課なのだが
今日は朝っぱらからストイックにやってしまって、アルファーファどころじゃねえ・・・・
もちろん、あっちのほうも、うんともすんとも・・・
泡食って、ブログッてる訳よ

そんでもって、最近はまってるのが、クレープ作り
といっても、あれだ、まだ、2日だ
ついつい、焦がさないようにって、バター多めに入れちゃうから油っぽいんだなあ・・・
(バターは好きだけど、溶けてるバターは、普通なのね、はい)
今度(今日のお昼)はちゃんと、余分なバターは拭き取ろう
具、なんだけど、チョコ
(普通の板チョコ、私の場合、スゲー古くって捨てろよオイ、的なリンツのチョコ)
こんなんだけでおいしんだなあ・・・・熱でとろっと溶けてさ
あと、リンゴとレーズン煮たのとかも、甘酸っぱくって,私天才?って思っちゃう
あと、キャラメルも(これまた、捨てろよってくらい古いヤツをコロンって)溶けておいしいのである

そんな、クレープライフ

あ、おやつね、うん、当然クレープかって?や、ちがう(クレープはデザート)

『明治メルティーキッス ワランボワーズ』

今年は、フランボワーズなのね、苺じゃないのね?
はじめてこのシリーズ食べたときはおののきましたよ
日本のチョコ菓子界も進歩したなって(って、すげー何様?)

ははは、リッチシリーズと比べて、チョコです
フランボワーズフランボワーズなんだけど、チョコ
うーーん、まぶしてあるココア(でいいの?)がそう思わせるのかしら?

ま、いいや

仕事(の為の勉強)で煮詰まった時に1粒,いい感じです