西瓜シャーベット(奈良香寿軒)

イメージ 1

人と接するの、めんどくさい
久々の、職場というものは・・・・よかった
よく分からんが、自分も含めてエブリバディ ウェルカム状態?
ていうか、自分がそうなのか?
何言われても「ハイハ~~~イ♪」なのである
晩ご飯だって、バゲットと肉野菜炒め(社長手作り)と西瓜シャーベットをお持ち帰りだし
・・・・・・あれ?って、いつものあれじゃん?
・・・・・・残り物(には福がある?)


西瓜シャーベット(奈良香寿軒)


西瓜って、大人になってから美味しいと思うようになりました
でも、加工品の方が好きかな?
イカシェークとか、スイカシャーベットとか、
あ、ようするに、ミキサーでガーやるのがすきなのか?
あ、でも、ウオッカしみ込ませたスイカもうまいしなあ・・・・デヘヘ

この、奈良香寿軒の西瓜シャーベット
冷蔵庫で冷やせばゼリー、冷凍庫で凍らせばシャーベットになるというモノ
そうそう、ゼリーとか、プッチンプリンとか、蒟蒻畑とか、凍らしたらうまいよね
そのノリです

そして、原材料の所に、さとう、すいか、メロン・・・って

え!?西瓜メロンシャーベットじゃん!!!!


あ、味?特別じゃないけど、オイシイよ(自分では買わないけど)

あ、コレ、パッケージがかわいいの、個包装もだけど、箱(?)
イカを2つに切ったような感じの入れ物に入っててさ、
お土産に、良いね、うんうん。