瑞花のうす揚げ ごぼう味

イメージ 1

人と接するのって、やっぱめんどくさい?
や、大丈夫。一応。

夜ですね。室温7℃、湿度59%。ん、7℃の割りには寒いな。肩甲骨の辺りがス~ッとする。今日、久々にニンニクを買った。何時の頃からか料理でニンニクを使わなくなっていた。昔は何にでも入れていたのに…。で。ふと思った。今こそ食べるべきでは?人と接しないのだから。ニンニク、血液さらさら効果ありだし、コレステロールにも良い。っていうか、良いこと尽くめだ。という事でパスタ、いってみました。トマトとバジル、あとオイル漬けにしたわかさぎ。うん。いつもよりも旨味が多い(笑)だが、食後ずっと口の中がモワモワする。う~ん。


『瑞花のうす揚げ ごぼう味』

そう、50%引きに弱いのよ。で、これね、袋を開けるとごぼうの匂い!おわっごぼうだ!ってなりました(笑)このサクサク軽~い感じがたまらんな。ほんま、止まらん。うん、開封後はお早めにお食べ下さいと書かれているが、はいはい、瞬殺でしたよ。