鶏もも肉のプロヴァンスロースト(サンド)/パリの空の下(上馬)

イメージ 1

人と接するの、めんどくさい?
や、そんなことは無いですよ。

朝ですね。雨です。
あれ?もしかして、巷では明日からゴールデンウィークってヤツに突入?
って事は・・・もしかして、ケーキ屋さんとか、連休入っちゃったりするの?
あぁ、チェックしなくては。
そして、今回の在宅はいかに?


おやつ

鶏もも肉プロヴァンスロースト(サンド)/パリの空の下(上馬)』


ここのパン屋さん、サンドイッチの物色も楽しみの1つです。
比較的早い時間にお店に行ったせいか、いろいろな種類のがあって目移りしました。
どれも捨てがたい。が、しかし、しかし・・・
目を泳がせてると、どんどんお客さんがお店に入ってくる。
速やかに決めなくては・・・・

ということで、プロヴァンスローストを選ぶ。
はて?プロヴァンス風とは、いったいどういうものなのか?(や、こういうのなんだろうな)
で、ちょっとググりました。
ニンニク、トマト、オリーブオイルで味付けしたものを指すことが多い。と。ほぅ。
うんうん、トマトだった。ドライトマトが甘酸っぱくて、やはり悶絶。

500円、ん?550円だったか?