や、大丈夫。はい。
朝ですね。暖かくはなってきてるけど、でも、まだ、ちょっと寒いね。
昨日泡立てた生クリームの残りを苺と一緒に食べた。
グラスの上の方は結構堅くって、「お!いいじゃん!」と思ったのだが、
うん、分離してた(笑)下半分、サラサラです。ははは。
で、本来なら、この後、パンを焼いて食べるのだが、
なんか、ものすごく担々麺がたべたくなって、冷蔵庫の中を睨みつける。
薄ら寒いし、こう・・・温かいものが食べたいのだ。
で、作っちゃいましたよ。錦城の四川担々麺。あぁ、うまい。
おやつ
みそ風味、という文字に惹かれてクイーンズにて購入。
えっと、”松風”というお菓子は歴史菓子なのか?