や、大丈夫。
歯をキレイにしてもらってきた。
そして、相変わらず歯の磨き方がなっていないと怒られた。
それにしても、なんで油断するとスティンが付いちゃうんだろうな。
・・・・あ、そうか、歯の磨き方がなってないからか。
お好み焼きな毎日を過ごして、びっくりしたのが、
意外とソースの減りが早い。余裕で3分の1は使ってる。あと、油も。
ちょっと、不安になってきた(笑)
なので、ちょっと休憩して、大根と手羽元の煮込みを作った。
数日間はこいつでしのごう。
おやつ
スウェーデンのチョコらしい。
ミルクチョコのなかにキャラメルクリームがトロリとはいってるのが3連になってる。
これは、チビッコバージョンだから3連なのね。
通常のは、コロコロとしたのがスティック状に包まれているみたい。
うまいです。甘いです。トロリがいいのです。
あざす社長
キャラメルチョコネタ