生チーズパイ/コージーコーナー

イメージ 1

人と接するの、めんどくさい
ついに、部屋を冬使用にした(行動が遅いよな)
冬使用ってのは、部屋をウーーンと狭くするのだ
3畳
毛布で部屋を区切る、まるでテントみたいだ
冬は圧迫感があってもけっこう平気なんだな・・・うん
そして、スゲー効果だよ、もう・・・常夏?(ここはハワイか?←発想が貧困)
これで、肩こりとはおさらばじゃ!
安心して、仕事(勉強)するぞ
ていうか、もしかして、今日が暖かいだけか?

ま、いいや


今日は、おやつを控えている、我慢しているのだ
昨日、2つケーキ食べたし、明日もきっと食べる

なので、昨日食べたケーキの回想

『生チーズパイ/コージーコーナー』

シフォンといっしょに買ったケーキです
コレは、初めて食べました
私、パイ生地を選ぶ確率がどうも低いんです
とは言っても、アンミラには良く行きましたが・・・・あと、下北のパイ屋さんも好きでしたよ?
あと、生クリーム信者じゃないので、白いケーキにもひかれないんです
(ていうか、コレ、チーズ、生チーズですから)

や、おいしかったんですよ
私の好きなレモン風味&チーズケーキ
うーーーん、知らなかった
ていうか、タルトシトロンより好きかも・・・・灯台下暗し

新たな発見だ(教えてくれてありがとう)