カンパーニュショコラ/ユヌクレ

f:id:aroy12:20191122095721j:plain

人と接するのって、めんどくさい?

苦手な人だからこそ丁寧に接する・・・・

や、よくわかるけど、なんとなく複雑な心境だな

 

朝ですね、室温10度、湿度60%。冬だな。もう冬なんだな。社長が生活の時間帯の修正を図り始めたらしい。夕方出社から午前中出社に変わりつつある。バタバタしてると食生活も乱れる。夜8時以降のお菓子禁止令も、”規則は破るためにあるモノ”化してしまった。次の目標・・・せめて野菜とタンパク質摂取。・・・毎食。あ〜〜ハードル高いかなぁ。

 

「カンパーニュショコラ/ユヌクレ」

 

ヘ〜〜〜カンパーニュでショコラ。しかもチョコがもりっと入ってる!と、購入。うん。や、おいしいよ。おいしい素材しか使ってないし、カンパーニュだよな。でも、あれだ、先入観!チョコのパンはこうであって欲しい先入観が邪魔をする。マフィンやスコーンのように素直に喜べない。薄くスライスして赤ワインなどと嗜む。とかそういったのがいいんだろか?とにかく、菓子パン、ではない(笑)や、うん。私には敷居が高かったか、ははは。